Results 1 to 10 of 10

Thread: Windows 8 + Outlook 2013/2010 + ssl smtp non funziona con zimbra

Hybrid View

  1. #1
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    1

    Default Windows 8 + Outlook 2013/2010 + ssl smtp non funziona con zimbra

    Salve,
    ho configurato un server zimbra IMAP POP SMTP che funziona correttamente TRANNE nei seguenti casi:

    smtp con outlook 2010 e windows 8 (SSL)
    smtp con outlook 2013 e windows 8 (SSL)

    Cioè outlook 2010 su windows 7/vista/xp/linux funziona perfettamente sia in invio che in ricezione in ssl
    idem dicasi per thunderbird su qualsiasi sistema operativo (Compreso windows 8)

    ma misteriosamente la connessione con outlook su windows 8 in ssl non funziona. Qualcuno sa darmi dei suggerimenti su come risolvere? alla Microsoft ovviamente brancolano nel buio...

    Utilizzo Zimbra:
    Release 8.0.4_GA_5737.SLES11_64_20130524120036 SLES11_64 FOSS edition.


    Grazie.

  2. #2
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Parma - Italy
    Posts
    23
    Rep Power
    6

    Default

    Ciao Krebs,
    Al posto di SSL prova a selezionare per il servizi SMTP la voce TLS
    Saccani Marco
    Certified Zimbra Administrator

    ilger.com s.r.l.
    OpenSource, Cloud & On-Premise solutions

  3. #3
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    1

    Default Non va

    Quote Originally Posted by marco76mk View Post
    Ciao Krebs,
    Al posto di SSL prova a selezionare per il servizi SMTP la voce TLS
    Grazie ma non va.

    La cosa strana è che con qualunque altro windows funziona con le stesse impostazioni.

  4. #4
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Parma - Italy
    Posts
    23
    Rep Power
    6

    Default

    Ho appena testato la funzione con windows 8 e office 2013
    Versione Zimbra NE 8.0.5
    Su protocollo SMTP con TLS porta 25
    Funziona correttamente.

    Ti consiglio comunque di fare l'upgrade alla versione 8.0.5, so che sono stati risolti molti bug che riguardano soprattutto outlook 2013
    Saccani Marco
    Certified Zimbra Administrator

    ilger.com s.r.l.
    OpenSource, Cloud & On-Premise solutions

  5. #5
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by marco76mk View Post
    Ho appena testato la funzione con windows 8 e office 2013
    Versione Zimbra NE 8.0.5
    Su protocollo SMTP con TLS porta 25
    Funziona correttamente.

    Ti consiglio comunque di fare l'upgrade alla versione 8.0.5, so che sono stati risolti molti bug che riguardano soprattutto outlook 2013
    Grazie ma credo che il problema sia in windows 8 + outlook + ssl (infatti dà lo stesso problema sia con 2010 che con 2013) però chiedevo qui nel caso a qualcuno fosse già capitato.

    Proverò comunque ad aggiornarlo ma ho migliaia di utenti, ogni volta è un bel problema... A nessuno è già capitato?

  6. #6
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Parma - Italy
    Posts
    23
    Rep Power
    6

    Default

    Io uso TLS sulla porta 25 e mi funziona dappertutto (compreso windows 8 + outlook 2013)
    hai verificato se la porta 25 su windows 8 è raggiungibile (magari prova con telnet)
    Last edited by marco76mk; 10-05-2013 at 01:01 AM.
    Saccani Marco
    Certified Zimbra Administrator

    ilger.com s.r.l.
    OpenSource, Cloud & On-Premise solutions

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 05-17-2011, 07:47 AM
  2. Replies: 2
    Last Post: 03-30-2011, 10:32 PM
  3. Replies: 2
    Last Post: 03-30-2011, 10:32 PM
  4. Windows 7 (64) + Outlook 2010 (32) + Zimbra 5
    By lolbroek in forum Zimbra Connector for Outlook
    Replies: 4
    Last Post: 04-30-2010, 01:38 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •