Results 1 to 3 of 3

Thread: Error en el servicio de Red al logearse a zimbra

  1. #1
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    5

    Default Error en el servicio de Red al logearse a zimbra

    Hola..una consulta en mi servidor de correo tengo instalado ubuntu server 10.04.1 con zimbra 6.0.8 la cual es beta, tengo aproximadamente 220 usuarios, ahora mi problema es que al momento de logearse me sale error en el servicio de red o muchas veces si se puede logear y de un momento a otro sale ese error y no deja enviar correos ni recibir lo que hago es reiniciar el servicio y bueno pasa y sigue normal pero despues de unas horas vuelve a salir ese error en el detalle del error sale


    Se ha producido un error en el servicio de red
    method: SendMsgRequest
    msg: system Failure: ZimbraLdap Context
    code service.FAILURE
    detail soap:Receiver
    trace: com.zimbra.commo.service.ServiceException:systemFa ilure:ZimbraLdapContex ExceptionID:btpool0-149://midominio.com/service/soap/SendMsgRequest:1288112190077:695ee290bb38cad8 Code:service.FAILURE at com.zimbracommonservice.ServiceException.FAILURE(S erviceException.java:248) at com.zimbra.cs.mailbox.MailSender.sendMimeMessage/MailSende.java:477) at com.zimbra.cs.mailbox.MailSender.sendMimeMessage(M ailSender.java:308) at com.zimbra.cs.mailbox.MailSender.sendMimeMessage(M ailSender.java:266) at com.zimbra.cs.service.mail.SendMsg.doSend(SendMsg. java:189) at com.zimbra.cs.service.mail.SendMsg.handle(SendMsg. java:150) at com.zimbra.soap.SoapEngine.dispatchRequest(SoapEng ine.java:420) at com.zimbra.soap.SoapEngine.dispatch(SoapEngine.jav a:274) at com.zimbra.soap.SoapEngine.dispatch(SoapEngine.jav a:158) at com.zimbra.soap.SoapServlet.doWork(SoapServlet.jav a:291) at com.zimbra.soap.SoapServlet.doPost(soapServlet.jav a:212) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:727) at com.zimbra.cs.servlet.ZimbraServlet.service(Zimbra Servlet.java:181) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(ZimbraServl et.java:181) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:820) at org.mortbay.jetty.servlet.ServleHolder.handle(Serv letHolder.java:511) at org.mortbay.jetty.servlet.ServleHandler$CachedChai n.doFilter(ServletHandler.java:1166) at com.zimbra.cs.servlet.SetHearderFilder.doFilder(Se tHeaderFilter.java:79) at org.mortbay.jetty.servlet.ServletHandler$CachedCha in.doFilter(ServletHandler.java:1157) at org.mortbay.servlet.UserAgentFilter.doFilter(UserA gentFilter.java:81) at org.mortbay.servlet.GzipFilter.doFilter(GzipFilter .java:132) at org.mortbay.jetty.servlet.ServletHandler$CachedCha in.doFilter(ServletHandler.java:1157) at org.mortbay.jetty.servlet.ServletHandler.handle(Se rvletHandler.java:388) at org.mortbay.jetty.security.SecurityHandler.handle( SecurityHandler.java:216) at org.mortbay.jetty.servlet.SessionHandler.handle(Se ssionHandler.java:182) at org.mortbay.jetty.handler.ContextHandler.handle(Co ntextGandler.java:765) at org.mortbay.jetty.webapp.WebAppContext.handle(WebA ppContext.java:418) at org.mortbay.jetty.handler.ContextHandlerCollection .handle(ContextHandlerCollection.java:230) at org.mortbay.jetty.handler.HandlerCollection.handle (Han......

    y mucho mas cosas... ahora yo pense que era por que estaba migrando la data de exchange y de zimbra v5 de los usuarios y x eso m salia ese error ahora el servidor de exchange esta apagado y los servicios de zimbra v5 estan detenidos y m sigue saliendo ese error :S oajala puedan ayudarme por que lo necesito ..

  2. #2
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Santiago
    Posts
    15
    Rep Power
    4

    Default

    Creo que tienes el mismo problema

    http://www.zimbra.com/forums/spanish...re-ubuntu.html

  3. #3
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Santiago
    Posts
    15
    Rep Power
    4

    Default

    Revisa el post 81 de este link

    https://bugzilla.zimbra.com/show_bug.cgi?id=42870#c81

    Aplique la solución indicada y no he tenido el problema en 5 días y contando..
    Vamos a ver si sigue asi

Similar Threads

  1. Old Backup stay in TO_DELETE status and no clearing..
    By bartounet in forum Administrators
    Replies: 0
    Last Post: 10-05-2010, 07:40 AM
  2. /tmp filling
    By Nutz in forum Administrators
    Replies: 8
    Last Post: 02-22-2008, 01:00 AM
  3. Major Issue - 5.0RC2 NE to 5.0GA NE failed
    By DougWare in forum Installation
    Replies: 7
    Last Post: 01-06-2008, 08:56 PM
  4. Zimbra shutdowns every n hours.
    By Andrewb in forum Administrators
    Replies: 13
    Last Post: 08-14-2007, 08:55 AM
  5. Fedora Core 3, Clean Install - Not working!
    By pcjackson in forum Installation
    Replies: 17
    Last Post: 03-05-2006, 06:38 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •