Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Error agenda versión 7.2

  1. #11
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Guatemala
    Posts
    13
    Rep Power
    5

    Default

    Ccelis, podrías ayudarme a localizar el archivo que debo aplicar? He recorrido los posts del bug, pero no encuentro donde debo descargarlo.

    Atentamente,

    Oscar.

  2. #12
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Guatemala
    Posts
    13
    Rep Power
    5

    Default Corrección a mi ultimo Reply!

    Quote Originally Posted by opalomo View Post
    Ccelis, podrías ayudarme a localizar el archivo que debo aplicar? He recorrido los posts del bug, pero no encuentro donde debo descargarlo.

    Atentamente,

    Oscar.

    Perdona, creo que lo interpreté mal, entiendo que debo modificar alguno de los archivos que indican, pero la ubicación que muestran es bastante diferente a la de mi servidor. Por ejemplo, no tengo un directorio que diga "ZimbraWebClient/WebRoot/".

    Puedes decirme cual fue el procedimiento que seguiste?

    Gracias por tu ayuda.

    Oscar

  3. #13
    Join Date
    May 2012
    Posts
    2
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by opalomo View Post
    Perdona, creo que lo interpreté mal, entiendo que debo modificar alguno de los archivos que indican, pero la ubicación que muestran es bastante diferente a la de mi servidor. Por ejemplo, no tengo un directorio que diga "ZimbraWebClient/WebRoot/".

    Puedes decirme cual fue el procedimiento que seguiste?

    Gracias por tu ayuda.

    Oscar
    El fichero en cuestión (I18nMsg_es.properties) yo lo tengo en /opt/zimbra/jetty/webapps/zimbra/WEB-INF/classes/messages, pero he probado a poner el formatNumber=#,##0.### y tampoco me soluciona nada (he reiniciado el servidor, imagino que con eso bastaría). Antes tenía formatNumber=#.##0,### e igual.

  4. #14
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Caracas Venezuela
    Posts
    476
    Rep Power
    4

    Default

    Hola Oscar, modificar el formato cambia el punto decimal por coma que es el separador correcto utilizado en español, sin embargo, continua mostrando 3 decimales lo cual dificulta la lectura.

    Comentare el comportamiento en https://bugzilla.zimbra.com/show_bug.cgi?id=73298 , reporte hecho por tu persona y en Bug 69570 – Error displaying user cuota que ya dan el caso por resuelto.

    ccelis

  5. #15
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Guatemala
    Posts
    13
    Rep Power
    5

    Default

    Cesar, gracias por la información. El caso que ya dan por resuelto es de un error similar en la consola de administracion, al ver el tamaño de los buzones.

    En mi caso no cuento con ese problema, solamente con los reminders y con el tamaño de los archivos atachados en los correos electrónicos.

    He comentado el caso en el bug 73298.

  6. #16
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Guatemala
    Posts
    13
    Rep Power
    5

    Default

    Alguien sabe algo más sobre este asunto?

Similar Threads

  1. [SOLVED] Unable to start all of the blackberry services
    By scasperson in forum Zimbra Connector for BlackBerry
    Replies: 8
    Last Post: 11-18-2011, 06:30 AM
  2. Replies: 5
    Last Post: 01-31-2009, 11:01 PM
  3. Debian - Upgrade from 4.5.6
    By magikman in forum Installation
    Replies: 1
    Last Post: 01-19-2008, 11:59 AM
  4. [SOLVED] Simple backup question...
    By dameron in forum Administrators
    Replies: 3
    Last Post: 08-25-2007, 09:36 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •