Results 1 to 3 of 3

Thread: Problema con LDAP

  1. #1
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    5
    Rep Power
    2

    Default Problema con LDAP

    Hola, por fin conseguí instalarlo (en debian 5) pero me encuentro que no accedo por entorno web (ipservidor:7071) y actualizando zimbra me encuentro errores:



    Code:
    he system will be modified.  Continue? [N] y
    
    Shutting down zimbra mail
    
    Backing up the ldap database...failed.
    Y al reiniciarlo:


    Unable to determine enabled services from ldap.
    Unable to determine enabled services. Cache is out of date or doesn't exist.


    No se por donde seguir.
    Gracias de antemano.

    Un saludo.

  2. #2
    Join Date
    May 2012
    Posts
    9
    Rep Power
    3

    Default

    tu MX sta bien reinicia el ldap y verifica q no haya errores

  3. #3
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    5
    Rep Power
    2

    Default

    Gracias, pero desisti..lo instale en ubuntu 10 y funciono, pero al estar sin soporte de seguridad lo he actualizado al 12.10...se puede instalar en este?

    Enviado desde mi HTC Desire X usando Tapatalk 2

Similar Threads

  1. problema con hotmail
    By elmasgrande in forum Spanish
    Replies: 2
    Last Post: 05-19-2013, 06:20 PM
  2. Problema com amavis
    By arend in forum I18N/L10N - Translations
    Replies: 0
    Last Post: 02-28-2013, 08:16 AM
  3. Problema con IPs
    By gennio in forum Spanish
    Replies: 2
    Last Post: 11-15-2012, 05:14 PM
  4. Problema agenda Zimbra CS 8
    By symo in forum Italian
    Replies: 10
    Last Post: 10-30-2012, 04:03 AM
  5. Problema con el authRequest
    By ldcl289 in forum Spanish
    Replies: 0
    Last Post: 04-20-2010, 04:28 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •