problème d'autoprovisionning

dhouha
Posts: 1
Joined: Wed Mar 29, 2017 2:45 pm

problème d'autoprovisionning

Postby dhouha » Wed Mar 29, 2017 3:03 pm

Bonsoir team,

j'utilise zimbra8.0.9. J'essaye de configurer l'autoprov avec AD 2012 . j'ai suivi le lien suivant : https://wiki.zimbra.com/wiki/How_to_con ... ng_with_AD
Mon fichier autoprov.txt est le suivant:

Code: Select all

md mail.azerty.local zimbraAutoProvAccountNameMap "samAccountName"
md mail.azerty.local zimbraAutoProvAttrMap description=description
md mail.azerty.local zimbraAutoProvAttrMap displayName=displayName
md mail.azerty.local zimbraAutoProvAttrMap givenName=givenName
md mail.azerty.local zimbraAutoProvAttrMap cn=cn
md mail.azerty.local zimbraAutoProvAttrMap sn=sn
md mail.azerty.local zimbraAutoProvAuthMech LDAP
md mail.azerty.local zimbraAutoProvBatchSize 40
md mail.azerty.local zimbraAutoProvLdapAdminBindDn "CN=Administrateur,CN=Users,DC=sifast,DC=stg"
md mail.azerty.local zimbraAutoProvLdapAdminBindPassword "Sifast*2017"
md mail.azerty.local zimbraAutoProvLdapBindDn "Administrateur@sifast.stg"
md mail.azerty.local zimbraAutoProvLdapSearchBase "CN=Users,DC=sifast,DC=stg"
md mail.azerty.local zimbraAutoProvLdapSearchFilter "(samAccountName=%u)"
md mail.azerty.local zimbraAutoProvLdapURL "ldap://172.16.0.228:389"
md mail.azerty.local zimbraAutoProvMode EAGER
md mail.azerty.local zimbraAutoProvNotificationBody "Your account has been auto provisioned.  Your email address is ${ACCOUNT_ADDRESS}."
md mail.azerty.local zimbraAutoProvNotificationFromAddress prov-admin@mail.azerty.local
md mail.azerty.local zimbraAutoProvNotificationSubject "New account auto provisioned"
ms mail.azerty.local zimbraAutoProvPollingInterval "1m"
ms mail.azerty.local +zimbraAutoProvScheduledDomains "mail.azerty.local"



sifast.stg=domaine AD
mail.azerty.local=domaine zimbra

La 1er synchronisation d'utilisateurs avec mon AD fonctionne très bien et ensuite plus rien.
Quand j'ajoute ou je modifie un utilisateur AD il ne se passe rien dans Zimbra.
dans le mailbox.txt je trouve aussi ce message
INFO [AutoProvision] [] autoprov - 0 external LDAP entries returned as search result
meme après l'ajout d'un user dans AD.

Je suis vraiment bloquée! est ce que quelqu'un a une idée pour résoudre ce problème svp ?

Cordialement


Return to “French”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest