Problema en firma con Imagen

Mauricio_Bahamonde
Posts: 1
Joined: Tue Aug 01, 2017 4:27 pm

Problema en firma con Imagen

Postby Mauricio_Bahamonde » Tue Aug 01, 2017 4:38 pm

Hola!

Tengo varios usuarios que tienen configurada su firma con imágenes (que están subidas al maletín) El problema se produce que en forma aleatoria el servidor les pide que se identifiquen nuevamente

el mensaje dice:

Se requiere autenticacion

http://direccion.del.servidor necesita un nombre de usuario y contraseña
Tu conexión con este sitio no es privada

(intente subir una foto del error, pero la cuota de adjuntos del sitio esta a tope)

Si le ingreso los datos del usuario, funciona sin problemas por un par de horas.... hasta que nuevamente aparece el mismo error.
Si configuro una nueva firma, el problema deja de presentarse por un par de días, pero luego vuelve a pedir usuario y contraseña.

Alguna idea de por que puede estar pasando esto?

Desde ya, gracias!


User avatar
jorgedlcruz
Zimbra Employee
Zimbra Employee
Posts: 2703
Joined: Thu May 22, 2014 4:47 pm

Re: Problema en firma con Imagen

Postby jorgedlcruz » Wed Aug 02, 2017 9:19 am

Saludos Mauricio,
Esta imagen esta en un maletin publico 100%? De todas formas recomendaria que usaran otro tipo de Hosting para estas imagenes, por ejemplo en su sitio web pueden tener www.empresa.com/firmas/imagen1.png etc y desde ahi todos los usuarios usan las mismas imagenes, es lo recomendado.

Un saludo
Jorge de la Cruz https://jorgedelacruz.es
Technical Marketing Manager at Zimbra/Synacor https://www.zimbra.com/

Return to “Spanish”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest